PRECIO ESPECIAL A COMERCIANTE CONTACTANOS
El tinto Malbec, Finca Gabriel Edición Especial es un vino redondo, con buena estructura, taninos dulces y maduros. Posee un muy buen final de boca y prolongado. Es un acompañante ideal para ternera, cordero, pastas con salsa pesada, cerdo, quesos fuertes, asados, carnes de res y pollo. Su color es rojo violáceo y tiene un aroma intenso a frutas secas y vainilla. De acidez equilibrada y sutil final de boca.
El tinto tardío, Finca Gabriel Edición Especial es un vino que en boca, se destaca su dulzura natural y sus típicas notas a frambuesa y frutos rojos. Se recomienda su maridaje con gran variedad de comidas, pastas con salsas rojas, carnes asadas, algunos quesos fuertes y ahumados. En general comidas intensas. Realizado con Sauvignon Blanc, es un vino que se obtiene con la interrupción anticipada de su fermentación.
El Sauvignon Blanc de Finca Gabriel Edición Especial tiene un uva que se transforma en vinos muy refrescantes y aromáticos que recuerdan las frutas verdes, con un cierto sabor a sílex que se superpone a los aromas propios de la variedad. Muy recomendable para pescados al vapor o a la plancha, acompañados de salsas a base de cítricos y hierbas, como perejil, estragón y albahaca. Se recomienda su consumo a la temperatura indicada, entre 8 y 13 grados. Los vinos de la Edición Especial de Finca Gabriel son varietales jóvenes estacionados durante 8 meses en barricas de roble francés. Se han seleccionado los mejores frutos de cada variedad y son los preferidos, por su relación calidad precio, junto con Qunqay, por los mercados de exportación.
El Cabernet Sauvignon de Finca Gabriel Edición Especial es un vino varietal joven, estacionado durante 8 meses en barricas de roble francés. Es un vino bastante armonioso con taninos todavía levemente punzantes, buen peso frutal y correcto paso de boca. El maridaje recomendado son picadas, quesos fuertes, asados, carnes de res, cerdo, ternera, cordero, pastas con salsas pesadas, lasagna y pollo. Se han seleccionado los mejores frutos de cada variedad y son los preferidos, por su relación calidad precio, por los mercados de
El tinto Malbec, Finca Gabriel Edición Especial es un vino redondo, con buena estructura, taninos dulces y maduros. Posee un muy buen final de boca y prolongado. Es un acompañante ideal para ternera, cordero, pastas con salsa pesada, cerdo, quesos fuertes, asados, carnes de res y pollo. Su color es rojo violáceo y tiene un aroma intenso a frutas secas y vainilla. De acidez equilibrada y sutil final de boca.
El tinto tardío, Finca Gabriel Edición Especial es un vino que en boca, se destaca su dulzura natural y sus típicas notas a frambuesa y frutos rojos. Se recomienda su maridaje con gran variedad de comidas, pastas con salsas rojas, carnes asadas, algunos quesos fuertes y ahumados. En general comidas intensas. Realizado con Sauvignon Blanc, es un vino que se obtiene con la interrupción anticipada de su fermentación.
El Sauvignon Blanc de Finca Gabriel Edición Especial tiene un uva que se transforma en vinos muy refrescantes y aromáticos que recuerdan las frutas verdes, con un cierto sabor a sílex que se superpone a los aromas propios de la variedad. Muy recomendable para pescados al vapor o a la plancha, acompañados de salsas a base de cítricos y hierbas, como perejil, estragón y albahaca. Se recomienda su consumo a la temperatura indicada, entre 8 y 13 grados. Los vinos de la Edición Especial de Finca Gabriel son varietales jóvenes estacionados durante 8 meses en barricas de roble francés. Se han seleccionado los mejores frutos de cada variedad y son los preferidos, por su relación calidad precio, junto con Qunqay, por los mercados de exportación.
El Cabernet Sauvignon de Finca Gabriel Edición Especial es un vino varietal joven, estacionado durante 8 meses en barricas de roble francés. Es un vino bastante armonioso con taninos todavía levemente punzantes, buen peso frutal y correcto paso de boca. El maridaje recomendado son picadas, quesos fuertes, asados, carnes de res, cerdo, ternera, cordero, pastas con salsas pesadas, lasagna y pollo. Se han seleccionado los mejores frutos de cada variedad y son los preferidos, por su relación calidad precio, por los mercados de